◄МАНГА►


Bungou Stray Dogs
http://s7.uploads.ru/bcFZ2.jpg

Читать мангу на русском

Нашего героя выгнали из детского дома. Стоя у реки, он думал о голодной смерти, но чудом умудрился спасти самоубийцу. Этот человек, оказалось, состоит в детективном агентстве. В агентстве со сверхъестественными способностями. И только им подвластно решение проблем, за которые боятся браться даже военные. Теперь жизнь нашего героя изменится кардинально.


Читать мангу на русском

Эсперы один за другим заканчивают жизнь самоубийством по всему миру. За этим стоит некий Тацухико Шибусава. Вооружённое Детективное Агенство должно его устранить и спасти Иокогаму, до которой он добрался. Но всё ли так просто?

Bungou Stray Dogs: Dead Apple
http://s9.uploads.ru/Xl0vi.jpg


Bungou Stray Dogs Wan!
http://sd.uploads.ru/bptKQ.jpg

Читать мангу на русском

Спин-офф к манге "Величайший из Бродячих псов".
Мы увидим повседневную жизнь всем полюбившихся членов Вооруженного Детективного Агенства, а также членов Портовой мафии.


Читать мангу на русском

Официальный сборник историй о персонажах манги Bungo Stray Dogs от авторов Канаи Нэко, Нодзаки Цубата, Того Кадзуки и других.

Bungou Stray Dogs Official Anthology
http://s3.uploads.ru/BT1zL.jpg


◄АНИМЕ►


Bungou Stray Dogs
http://s9.uploads.ru/u4Vt8.jpg

Смотреть первый сезон на русском

Отчаянные времена требуют отчаянных мер. Чтобы не умереть с голода Накадзима Ацуси решается ограбить первого встречного. Но тот, кого он увидел, оказался тонущий человек. Вытащить незнакомца из воды – хороший порыв, но спасенный Дадзай Осаму, как ни странно, отчитал за это своего спасителя...


Смотреть второй сезон на русском

Ацуши Накаджима брошенный на произвол судьбы сирота, который волей случая знакомиться с молодым человеком из «Вооруженного Детективного Агентства». После знакомства его жизнь полностью меняется и похоже в лучшую сторону. Если поначалу он пытался сбежать от назойливых попечителей, то в конце он сдался и решил принять их помощь. И теперь он не сопливый брошенный юнец, а можно сказать полноправный член агентства.

Bungou Stray Dogs 2
http://sd.uploads.ru/VATFu.jpg


Великий из бродячих псов: Путешествие в одиночку
http://images.animespirit.ru/uploads/posts/2017-08/1503137345_poster.png

Смотреть OVA на русском

Ацуши Накаджиму выставили из детдома, оставив без каких-либо шансов на выживание. И повезло же ему, умирающему от голода, наткнуться на причудливого суицидника. Этим парнем оказался Осаму Дазай, состоящий вместе со своим напарником Доппо Куникидой в весьма необычном детективном агентстве. Все его члены — люди, обладающие сверхспособностями. Они работают с делами, слишком опасными как для полиции, так и для военных.


◄РАНОБЭ►


Осаму Дадзай и тёмная эпоха
http://s8.uploads.ru/gJxVI.jpg

Читать на русском

«Мастер на все руки» Сакуноскэ Ода получает личный приказ от босса портовой мафии, организованной преступной группировки, использующей сверхъестественные способности в своих тёмных целях. Он должен найти пропавшего без вести информатора Анго Сакагути. Но именно это приведёт к уходу из организации самого молодого члена руководства за всю историю её существования – Осаму Дадзая.


Читать на русском

Однажды Юкити Фукудзава еще в свою бытность телохранителем в Йокогаме оказался вынужден присматривать за совершенно несносным юным гением – Рампо Эдогавой. Отправившись по работе в театр, они стали свидетелями загадочного убийства.

Тайная история основания Вооруженного Детективного Агентства
http://s9.uploads.ru/aIlR7.jpg


55 минут
http://sh.uploads.ru/3t8zn.jpg

Читать на русском

Сотрудники детективного агентства отправляются на круизный остров Стандарт-Айленд, чтобы поймать воров, но в это самое время террорист собирается запустить на нём сверхъестественное оружие небывалой мощи…


Читать на русском
История повествует о специальном детективе Аяцудзи Юкито и его ассистентки Мизуки Цудзимуры, которые пытаются разрешить загадочное убийство по поручению правительства. Поиски разгадки в конечном итоге приводят их к старому сопернику Юкито и врагу общества — Кёгоку Нацухико.

Bungou Stray Dogs Gaiden: Ayatsuji Yukito VS. Kyougoku Natsuhiko